『11/20(土)・11/21(日)・11/22(月)・11/23(火・祝)』の4日間 開催!!
冬が旬の食材たちが大集結!!
鍋に欠かせない『鱈』や『あんこう』、『鍋野菜』であったまろ!!
家呑み応援!!ちょっと贅沢な一人前『おみや鮨』や『まぐろ部位3種盛』!!
ここからが本番!!北陸 冬の味覚『鰤』のお惣菜も盛り沢山!!
この機会にぜひお越しください!!


『11/20(土)・11/21(日)・11/22(月)・11/23(火・祝)』の4日間 開催!!
冬が旬の食材たちが大集結!!
鍋に欠かせない『鱈』や『あんこう』、『鍋野菜』であったまろ!!
家呑み応援!!ちょっと贅沢な一人前『おみや鮨』や『まぐろ部位3種盛』!!
ここからが本番!!北陸 冬の味覚『鰤』のお惣菜も盛り沢山!!
この機会にぜひお越しください!!