NEWSお知らせ

2017
7.13

海の日には、海の近くでおいしい魚を食べましょう。

170710_06

 

海鮮自慢の店「福浦」からは、夏のオススメメニューのご紹介です。

 

まずは「全国ご当地どんぶり選手権」でグランプリを受賞した鯛茶漬け。

地元では、各店舗がオリジナルの出汁や盛り付けを研究した個性的な鯛茶漬けの食べ比べが人気です。

福浦では、当店オリジナルの鯛茶漬けとグランプリ仕様の

二つのタイプを食べることができます。

 

旬と鮮度にこだわった地魚が美味しい海鮮丼!
水揚げによって変わるネタも楽しみのひとつ。

当店の1番人気のメニューです。

 

16日、17日の豪快な生マグロの解体セールのあとでマグロ丼はいかがでしょう!

どんぶりの真ん中にのっかった卵黄をといてマグロといっしょにお口の中へ!

ゼッタイに美味しいに決まってます。